DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZ

Haftungsbeschr├Ąnkung f├╝r eigene Inhalte
Die Inhalte unserer Webseiten wurden sorgf├Ąltig und nach bestem Gewissen erstellt. Gleichwohl kann f├╝r die Aktualit├Ąt, Vollst├Ąndigkeit und Richtigkeit s├Ąmtlicher Seiten keine Gew├Ąhr ├╝bernommen werden. Wir sind als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, ├╝bermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu ├╝berwachen. Ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung erfolgt eine umgehende Entfernung dieser Inhalte durch uns. Eine diesbez├╝gliche Haftung kann erst ab dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung ├╝bernommen werden.

Haftungsbeschr├Ąnkung f├╝r externe Links
Unsere Webseite kann Verkn├╝pfungen zu Webseiten Dritter (sog. ÔÇ×externe LinksÔÇť) enthalten. Da wir auf deren Inhalte keinen Einfluss haben, kann f├╝r die fremden Inhalte keine Gew├Ąhr ├╝bernommen werden. F├╝r die Inhalte und Richtigkeit der Informationen ist stets der jeweilige Informationsanbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverst├Â├če erkennbar. Sobald uns eine Rechtsverletzung bekannt wird, werden wir den jeweiligen Link umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die auf dieser Webseite ver├Âffentlichten Inhalte und Werke unterliegen dem deutschen und dem ├Âsterreichischen Urheberrecht. Jede Vervielf├Ąltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung au├čerhalb der Grenzen des Urheberrechts bed├╝rfen der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Urhebers bzw. Autors.

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerkl├Ąrung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten m├Âglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit m├Âglich, stets auf freiwilliger Basis.

Auftragsverarbeitung
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der Unterst├╝tzung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterst├╝tzen (z.B. Webhosting, IT-Dienstleister). Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und d├╝rfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten.

Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites f├╝r den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website sp├Ąter wieder, kann die Website die Daten des fr├╝her gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon fr├╝her besucht hat und f├╝r welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf Wikipedia.

Ändern der Cookie-Einstellungen
Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, h├Ąngt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu k├Ânnen ├╝ber die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschr├Ąnkt wird, sind unter Umst├Ąnden nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich nutzbar. Verwendete Cookies auf dieser Website:
– Elementor
– WordPress Emojis

Server-Log File
Diese Website verarbeitet zum Zweck der ├ťberwachung der technischen Funktion und zur Erh├Âhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des ├╝berwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsma├čnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File:ÔÇô aufgerufener InhaltÔÇô Uhrzeit der ServeranfrageÔÇô Browsertyp / BrowserversionÔÇô verwendetes BetriebssystemÔÇô Referrer URLÔÇô IP-AdresseÔÇô Hostname. Die Daten werden nicht personalisiert und stets getrennt von anderen personenbezogenen Daten gespeichert.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, L├Âschung und Einschr├Ąnkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf Daten├╝bertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtm├Ą├čigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht ber├╝hrt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbeh├Ârde (├ľsterreichische Datenschutzbeh├Ârde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden f├╝r die Dauer der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gespeichert. Nach Ablauf der Frist erfolgt eine routinem├Ą├čige L├Âschung der Daten, sofern nicht eine Erforderlichkeit f├╝r eine Vertragsanbahnung oder die Vertragserf├╝llung besteht.

CAELIA Group
Wien – Kitzb├╝hel – Linz

CAELIA Group
Wien – Kitzb├╝hel – Linz

CAELIA Group
Wien – Kitzb├╝hel – Linz