DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZ

HaftungsbeschrĂ€nkung fĂŒr eigene Inhalte
Die Inhalte unserer Webseiten wurden sorgfĂ€ltig und nach bestem Gewissen erstellt. Gleichwohl kann fĂŒr die AktualitĂ€t, VollstĂ€ndigkeit und Richtigkeit sĂ€mtlicher Seiten keine GewĂ€hr ĂŒbernommen werden. Wir sind als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, ĂŒbermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu ĂŒberwachen. Ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung erfolgt eine umgehende Entfernung dieser Inhalte durch uns. Eine diesbezĂŒgliche Haftung kann erst ab dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung ĂŒbernommen werden.

HaftungsbeschrĂ€nkung fĂŒr externe Links
Unsere Webseite kann VerknĂŒpfungen zu Webseiten Dritter (sog. „externe Links“) enthalten. Da wir auf deren Inhalte keinen Einfluss haben, kann fĂŒr die fremden Inhalte keine GewĂ€hr ĂŒbernommen werden. FĂŒr die Inhalte und Richtigkeit der Informationen ist stets der jeweilige Informationsanbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine RechtsverstĂ¶ĂŸe erkennbar. Sobald uns eine Rechtsverletzung bekannt wird, werden wir den jeweiligen Link umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte und Werke unterliegen dem deutschen und dem österreichischen Urheberrecht. Jede VervielfĂ€ltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedĂŒrfen der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Urhebers bzw. Autors.

Datenschutz
Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser DatenschutzerklÀrung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Auftragsverarbeitung
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten mit der UnterstĂŒtzung von Auftragsverarbeitern, welche uns bei der Bereitstellung der Dienste unterstĂŒtzen (z.B. Webhosting, IT-Dienstleister). Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dĂŒrfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung unserer Dienste verarbeiten.

Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Cookies machen Websites fĂŒr den Benutzer benutzerfreundlicher und effizienter. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zur Speicherung von Informationen dient. Beim Besuch einer Website kann die Website auf dem Computer des Website-Besuchers ein Cookie platzieren. Besucht der Benutzer die Website spĂ€ter wieder, kann die Website die Daten des frĂŒher gespeicherten Cookies auslesen und so z.B. feststellen, ob der Benutzer die Website schon frĂŒher besucht hat und fĂŒr welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf Wikipedia.

Ändern der Cookie-Einstellungen
Wie der Web-Browser mit Cookies umgeht, welche Cookies zugelassen oder abgelehnt werden, kann der Benutzer in den Einstellungen des Web-Browsers festlegen. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, hĂ€ngt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu können ĂŒber die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden. Wenn die Nutzung von Cookies eingeschrĂ€nkt wird, sind unter UmstĂ€nden nicht mehr alle Funktionen dieser Website vollumfĂ€nglich nutzbar. Verwendete Cookies auf dieser Website:
– Elementor
– WordPress Emojis

Server-Log File
Diese Website verarbeitet zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des ĂŒberwiegenden berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File:– aufgerufener Inhalt– Uhrzeit der Serveranfrage– Browsertyp / Browserversion– verwendetes Betriebssystem– Referrer URL– IP-Adresse– Hostname. Die Daten werden nicht personalisiert und stets getrennt von anderen personenbezogenen Daten gespeichert.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und EinschrĂ€nkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie zudem das Recht auf DatenĂŒbertragbarkeit. Sie haben das Recht auf Widerruf einer eventuell erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die RechtmĂ€ĂŸigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht berĂŒhrt. Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden fĂŒr die Dauer der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gespeichert. Nach Ablauf der Frist erfolgt eine routinemĂ€ĂŸige Löschung der Daten, sofern nicht eine Erforderlichkeit fĂŒr eine Vertragsanbahnung oder die VertragserfĂŒllung besteht.

CAELIA Group
Wien – KitzbĂŒhel – Linz

CAELIA Group
Wien – KitzbĂŒhel – Linz

CAELIA Group
Wien – KitzbĂŒhel – Linz